Berriak‎ > ‎

Google Classroom: Descripción de la carpeta Aula

publicado a la‎(s)‎ 27 jun. 2015 7:18 por Koldo Alijostes Bordagarai   [ actualizado el 27 jun. 2015 7:19 ]
Google Aula crea automáticamente una carpeta "Aula" en Google Drive para el profesor y el estudiante. Esto es impresionante, pero puede dar lugar a cierta confusión. Aquí van algunos consejos sobre la carpeta Google Aula.

Mismo Nombre

La carpeta de clases en Google Drive para el profesor y el estudiante tiene el mismo nombre, pero no es la misma carpeta. Si un profesor añade archivos a la carpeta de clases en Google Drive, estos archivos no son visibles para los estudiantes. Si un estudiante agrega archivos a su carpeta de clase en Google Drive, los archivos no son visibles para el profesor o los compañeros de clase.

Esto es bueno porque los profesores y los estudiantes pueden poner los archivos que están asociados con la clase en la carpeta de clases para mantener organizada. Desde la carpeta de clase Google Aula es una carpeta normal en Google Drive, se puede organizar que sin embargo, tiene sentido para usted.

Compartir archivos

Un error común es que los archivos compartidos a través de Google Drive se comparten con los demás en la clase. Los archivos colocados en las carpetas en Google Drive son accesibles solamente a los que son compartidos en la carpeta.

Los maestros con ganas de compartir archivos con sus estudiantes pueden crear una carpeta dentro de la carpeta de clase y compartir esa carpeta con los estudiantes.

Un gran utilidad para Google Classroom es grupos de desarrollo o colaboración profesional. PD líderes que deseen compartir recursos pueden hacerlo a través de Google Classroom . Los archivos compartidos por el "maestro" del grupo de colaboración serán visibles a "estudiantes" (otros profesores matriculados como estudiantes) en la clase. Estos no son compartidos a través de la carpeta de Google Drive, sino más bien a través de Google Classroom .

Comparta la carpeta

Para permitir el uso compartido de 2 vías de archivos, vaya a la carpeta de clases en Google Drive. Este es un subconjunto de la carpeta Aula. Comparta la carpeta de forma explícita con los colaboradores en la clase Google Classroom .

Compartir Carpeta

Tenga en cuenta que si comparte la carpeta de clase, esto tiene el mismo nombre que la carpeta de clase de los "estudiantes" tienen. Esto puede causar confusión. Cambiar el nombre de la carpeta de clase y añadir  carpeta "colaboración" con el nombre de la carpeta.

Los archivos que se convirtieron en Google Classroom se guardan en la carpeta de Google Classroom maestros. Estos archivos son privadas entre el profesor y el estudiante a menos que el profesor comparte la carpeta clase con toda la clase.

Establezca la configuración de uso compartido para que los "estudiantes" de la clase tienen acceso de edición a la carpeta de clase los profesores. Aquí es donde van a aportar recursos y documentos destinados al grupo. Sugerencia para tener una convención de nombres que todos sigan de manera que se organiza la carpeta de recursos.

Enlace a la carpeta

Sugerencia para enlazar a la carpeta de colaboración en el "Acerca de" pestaña de Google Classroom . Si comparte una carpeta con todos los miembros de la clase, la carpeta será visible en "compartió conmigo." Los estudiantes pueden mover y organizar la carpeta en su carpeta de clase Classroom Google, pero esto no se hace automáticamente por ellos. Proporcionar un enlace en la pestaña Acerca facilita a los estudiantes en la clase para acceder a la carpeta de colaboración.

Shift Z

Los archivos y carpetas se pueden organizar en múltiples lugares. En Google Drive, solo clic en un archivo de carpetas o que debe ser compartida con el grupo. Mantenga presionada la tecla Mayús y presione Z. Esto le permitirá "Añadir" en lugar de mover los archivos a la carpeta de la colaboración de clases.

Entregar

Si utiliza Google Aula para la colaboración docente o el desarrollo profesional, la forma más fácil de organizar los archivos del grupo es que los maestros "Turn En" documentos para compartir. Para cada subcarpeta que desea en la carpeta de clase de colaboración, crear una asignación. Los profesores pueden hacer clic en el botón Abrir en la asignación y utilice el botón "Añadir" o el botón "Crear" para añadir archivos a esa carpeta. Si la carpeta de clase se comparte con todos los profesores que participan en el desarrollo o la colaboración en grupo profesional, a continuación, los documentos en las carpetas de asignación también estarán disponibles para todos.

Girando en los documentos asegura que los archivos se colocan en la carpeta correcta y es más fácil que tratar de añadir archivos directamente en Google Drive.
Comments